Pas de retour gagnant pour Mvogo

Publié le 24.04.2023

Temps de lecture estimé : moins d'1 minute

Football » Absent des terrains depuis le 6 novembre dernier, Yvon Mvogo n’a pas signé un retour gagnant. Le portier fribourgeois et son équipe de Lorient ont été battus sur le score de 1-0 à domicile hier après-midi par le Toulouse de Vincent Sierro. Yvon Mvogo a été battu sur une frappe de Zakaria Aboukhlal à la 68e minute de jeu sur laquelle il n’a rien pu faire. Blessé au genou droit, Yvon Mvogo revient aux affaires au sein d’une équipe en panne de résultats avec un cinquième match de rang sans victoire dans le championnat de Ligue 1. Titulaire, Vincent Sierro a été remplacé à la 64e minute de jeu. Le Valaisan s’apprête à disputer samedi prochain la finale de la Coupe de France au Stade de France contre la formation Nantes. ats