Courte défaite à la maison pour Bulle

Les Bullois se sont inclinés sur la plus petite des marques (0-1) à domicile face à Rapperswil ce samedi. Les joueurs gruériens n'ont pas réussi à réaliser de hold-up à la maison contre les actuels deuxièmes du classement.

Courte défaite à la maison pour Bulle © La Liberté

GE

Publié le 27.04.2024

Bulle s'est incliné à domicile face aux joueurs de Rapperswil sur le score de 0-1. Les Bullois se sont retrouvés menés d'une longueur à la 28e minute de jeu après une ouverture du score signée Volkart pour Zurich. À la 68e minute, Bulle est passé à quelques centimètres de l'égalisation. En effet, l'essai d'Okuka a heurté la barre transversale du gardien zurichois, mais Bulle n'a toujours pas réussi à tromper les filets de Rapperswil. Le match a pris une toute autre tournure à la 82e minute lorsque le joueur zurichois Harpernik a écopé d'un second carton jaune, laissant ainsi les siens terminer la rencontre à 10 contre 11. Malgré cet avantage numérique, Bulle n'a pas réussi à trouver le chemin des filets et s'est incliné 0-1 sur sa pelouse. Les pensionnaires du stade de Bouleyres pointent actuellement au 14e rang du classement en Promotion League.