Basket LNB: Villars en finale !

Les Villarois se qualifient pour la finale de la LNB en l'emportant sur le parquet de Morges sur le score de 57-78 ce samedi. Villars devra encore attendre mardi pour savoir qui, de Genève ou Zurich, sera son adversaire lors de la finale.

Basket LNB: Villars en finale ! © La Liberté

GE

Publié le 27.04.2024

Les Villarois ont décroché leur place en finale ! Ils ont réussi à s'emparer de cette précieuse qualification après une rencontre gagnée sur le score de 57-78 sur le parquet des joueurs de Morges-Saint-Prex. Après un premier quart-temps remporté par les Vaudois (17-15), Villars est revenu dans la partie et a remporté le deuxième quart-temps (11-13) pour revenir à égalité avec les joueurs de Morges à la mi-temps (28-28). Ensuite, Villars a été follement inspiré et s'est offert un festival de paniers au cours du troisième quart-temps, prenant ainsi le large sur son adversaire. Les Fribourgeois ont marqué 25 points et ont achevé le troisième quart-temps sur le score de 37-53. Ludovic De Gottrau et Nathan Kasongo sont les deux joueurs fribourgeois ayant marqué le plus de points. Les Villarois ne connaiss