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Bas-Intyamon: Une nouvelle tête pour Ecosa

L’entreprise de Villars-sous-Mont, spécialisée dans l’aménagement de cuisines depuis 1962, a un nouveau directeur. Il s’agit du Gruérien Marc Fragnière, que l’ancien directeur Raphaël Ecoffey épaulera jusqu’en 2025.

Raphaël Ecoffey (à gauche) et Marc Fragnière, respectivement ancien et nouveau directeurs d’Ecosa, ont opté pour une transition en douceur. © Charly Rappo
Raphaël Ecoffey (à gauche) et Marc Fragnière, respectivement ancien et nouveau directeurs d’Ecosa, ont opté pour une transition en douceur. © Charly Rappo

Julie Rudaz

Publié le 17.02.2024

Temps de lecture estimé : 4 minutes

Raphaël Ecoffey est un futur retraité serein. Directeur d’Ecosa depuis 1991, il a trouvé en la personne de Marc Fragnière un repreneur pour l’entreprise d’aménagement de cuisines fondée par son papa à Villars-sous-Mont en 1962. «Les planètes se sont bien alignées. Et avec Marc, ça a matché rapidement», explique l’ancien patron. Au seuil de la soixantaine, il a pris les devants pour trouver un successeur et s’est fait assister dans ses démarches par une entreprise spécialisée.

120 à 150

Le nombre de cuisines qui sortent chaque année des ateliers d’Ecosa.

25

Le nombre d’employés de l’entreprise.

Par le biais d’un contact commun, il rencontre alors Marc Fragnière. A 38 ans, cet ingénieur bois cherchait justement une entreprise à reprendre pour «voler de ses propres ailes», comme il dit. «J’aurais pu continuer avec des postes de cadre dans de plus grandes entreprises, mais c’était le bon moment pour me lancer», explique celui qui a contribué à l’implantatio

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