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Peu de clients goûtent le pass

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Depuis ce lundi, il faut montrer patte blanche avec son certificat Covid pour manger à l’intérieur d’un établissement public, comme ici en ville de Fribourg. © Alain Wicht
Depuis ce lundi, il faut montrer patte blanche avec son certificat Covid pour manger à l’intérieur d’un établissement public, comme ici en ville de Fribourg. © Alain Wicht
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13.09.2021

Soleil et terrasses ont servi d’antidote au certificat Covid ce lundi à midi dans les restaurants de Fribourg

Charles Grandjean

Restaurants » Un soleil radieux d’arrière-été comme une invitation à fréquenter les terrasses des cafés et restaurants. Peu nombreux ont été les clients à dégainer leur certificat Covid, ce lundi à midi en ville de Fribourg, pour manger à l’intérieur d’un établissement public. L’entrée en vigueur de l’extension du pass peine à susciter l’adhésion, même parmi les vaccinés. «Personnellement, cela ne me change rien», explique Emmanuel Bielmann, un client habitué de la Brasserie du Commerce, qui a dû montrer patte blanche pour s’installer à l’intérieur.

Savourant son menu du jour, «un bon carré de porc accompagné d’une sauce au romarin», Emmanuel Bielmann explique faire partie des gens qui ont changé d’avis. &la

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