18.09.2023
Le temps d’une recette, Frédérik Kondratowicz évoque sa cuisine, le métier et son amour des produits
03.04.2023
L’intelligence artificielle ChatGPT peut être utile pour de nombreux aspects de la vie de tous les jours, à commencer par la cuisine
27.03.2023
Quelques adeptes dévoilent leurs conseils pour rendre un tête-à-tête avec soi-même agréable
23.02.2023
Contraction des mots paléo et vegan, le régime pegan réunit le meilleur des deux mondes
20.01.2023
Grande distribution » L’action Veganuary, qui incite à expérimenter des alternatives à la viande pendant le...
19.01.2023
Le chef Christoph Hunziker est un habitué des grands concours gastronomiques
29.12.2022
Crevettes cellulaires ou nouilles de drêche pourraient bientôt se retrouver dans nos placards
20.12.2022
Dans un ouvrage érudit, Paul Imhof dévoile la richesse du patrimoine culinaire suisse
19.12.2022
Le championnat du monde de pâté-croûte s’est déroulé début décembre à Lyon avec 14 finalistes
15.12.2022
Benoît Carcenat, de La Table du Valrose, est le cuisinier de l’année selon le Gault & Millau Suisse