Kevin Fiala frappe déjà

Publié le 04.08.2020

Temps de lecture estimé : moins d'1 minute

Hockey sur glace » Kevin Fiala est aussi fort dans le monde d’après que dans le monde d’avant. Etincelant en début d’année, le Saint-Gallois a brillé lors du restart de Minnesota.

A Edmonton, Kevin Fiala a ouvert le score lors du succès 3-0 du Wild devant Vancouver lors du premier match d’une série au meilleur des cinq rencontres. Il a signé sa 24e réussite de la saison après 2’50’’ de jeu dans une séquence à cinq contre quatre. Les deux autres buts ont été inscrits par le défenseur Jared Spurgeon (31e et 60e). Auteur de 28 arrêts pour son blanchissage, Alex Stalock a obtenu la première étoile. La deuxième est revenue à Spurgeon et la troisième à Fiala.

A Toronto, Joonas Korpisalo a aussi réussi 28 arrêts lors de la victoire 2-0 de Columbus face à Toronto. Devant, Dean Kukan a fêté un retour victorieux après sa blessure au genou. Le Zurichois a bénéficié d’un temps de jeu de 13’04’’. ATS